SG_VERSICHERUNGSGERICHT IV 2011/209 vom 20. August 2013 , Entscheid Versicherungsgericht, 20.08.2013 - Sg Versicherungsgericht (2013)
Art 28 IVG. Würdigung eines medizinischen Gutachtens. Rückweisung zur weiteren Abklärung (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 20. August 2013, IV 2011/209).